您現在的位置 :
斗山鎮召開學習《習近平談治國理政》第三卷宣講報告會
  • 2020-09-16 14:55:05
  • 來源: 斗山鎮人民政府
  • 發布機構:臺山政府網
  • 【字體:    

  9月15日上午,斗山鎮學習《習近平談治國理政》第三卷宣講報告會在鎮政府二樓會議室舉行,鎮領導班子成員、機關全體黨員、在職在編干部以及各村(社區)書記(主任)共100多人參加了學習。


已編輯圖片


  本次宣講報告會邀請了臺山市宣講團成員、市委黨?;鶎愚k副主任肖湘蓮宣講。會上,肖湘蓮把《習近平談治國理政》第三卷與第一卷、第二卷作為一個整體,全面準確地宣講了《習近平談治國理政》第三卷的核心要義、精神實質、豐富內涵和實踐要求,并闡述了習近平總書記在領導推進新時代治國理政的實踐中,提出的具有原創性、時代性、指導性的重大思想觀點,推動馬克思主義中國化的最新成果,內容全面、豐富,獲得了參會人員的一致好評。


IMG_0210.JPG


  會上,鎮委委員、宣傳委員楊偉輝提出,與會人員要發揚刻苦鉆研學風,做到學懂弄通,抓好學以致用,鎮宣傳部門要組織好黨員、群眾開展學習活動,推動宣講進企業、進農村、進機關、進校園、進社區的“五傳六進”工作落到實處,確保宣講對象覆蓋各種社會群體、各領域,營造濃厚的學習氛圍。


已編輯圖片


  下一步,我鎮將繼續推動《習近平談治國理政》第三卷宣傳宣講工作,并將此項工作作為深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,貫徹落實意識形態責任制的有力抓手,全面推動全鎮黨員群眾深入學習,并鼓勵鎮村兩級干部學以致用,讓習近平新時代中國特色社會主義思想在斗山大地扎根。

  

掃一掃在手機打開當前頁
版權聲明:

凡本網注明"稿件來源:臺山政府網"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬臺山政府網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得復制或轉載。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:臺山政府網",違者本網將依法追究責任。本網轉載其他媒體稿件是為傳播更多的信息,此類稿件不代表本網觀點,本網不承擔此類稿件侵權行為的連帶責任。如轉載稿件涉及版權等問題,請作者速與本網取得聯系。本網未注明"稿件來源:臺山政府網"的文/圖等稿件均為轉載稿,如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任

聯系方式:0750-5524538郵件:[email protected]

排列3奖金