您現在的位置 :
《習近平談治國理政》第三卷宣講走進廣海
  • 2020-09-15 11:51:04
  • 來源: 廣海鎮人民政府
  • 發布機構:臺山政府網
  • 【字體:    

    9月15日下午,廣海鎮舉行《習近平談治國理政》第三卷宣講會。宣講會邀請市宣講團成員、斗山鎮橫江村黨總支部書記黃偉明同志現場宣講,廣海鎮領導班子、全體公務員、事業干部、各村(居)委會書記(主任)到場聆聽。

    宣講會上,黃偉明同志從講政治的高度,用通俗易懂的語言、生動翔實的事例,全面系統講解《習近平談治國理政》第三卷內容,有針對性地提出了學思踐悟的意見建議,希望全鎮黨員干部全面系統學、深入思考學、聯系實際學,學懂弄通做實,切實把握核心要義、豐富內涵和實踐要求,做到真學真懂真信真用。聽取宣講后,干部們紛紛表示,宣講會深入淺出、闡述精辟,具有非常強的針對性和現實指導意義,為深刻理解、準確把握《習近平談治國理政》第三卷豐富內涵提供了重要指引。(來源:廣海鎮黨政辦)



掃一掃在手機打開當前頁
版權聲明:

凡本網注明"稿件來源:臺山政府網"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬臺山政府網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得復制或轉載。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:臺山政府網",違者本網將依法追究責任。本網轉載其他媒體稿件是為傳播更多的信息,此類稿件不代表本網觀點,本網不承擔此類稿件侵權行為的連帶責任。如轉載稿件涉及版權等問題,請作者速與本網取得聯系。本網未注明"稿件來源:臺山政府網"的文/圖等稿件均為轉載稿,如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任

聯系方式:0750-5524538郵件:[email protected]

排列3奖金