您現在的位置 :
【三合】三合鎮召開學習《習近平談治國理政》第三卷宣講報告會
  • 2020-09-15 17:19:36
  • 來源: 本網
  • 發布機構:臺山政府網
  • 【字體:    

       為深刻認識學習貫徹《習近平談治國理政》第三卷的重大意義,推動習近平新時代中國特色社會主義思想入腦入心,9月15日上午,我鎮召開學習《習近平談治國理政》第三卷宣講報告會,市委黨校校委委員、黨總支部副書記鄭立雄受邀作宣講報告,鎮委委員蔡軍華主持報告會。鎮全體領導班子、全體黨員干部、各村(居)委會書記(主任)等80多人參會。

IMG_8036.JPGIMG_8046.JPG


       鄭立雄校委以深厚的理論功底、獨到的思想見解、嚴密的邏輯聯系,深刻闡述了《習近平談治國理政》第三卷的編輯思路、主要內容、突出特點以及核心要義。同時,結合世界百年未有之大變局、中華民族偉大復興的戰略全局的大背景,對全面準確把握《習近平談治國理政》第三卷的精神實質進行了精心解讀,對學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想進行了深刻闡釋和有力指導。

IMG_8041.JPG


       會議指出,《習近平談治國理政》第三卷全面系統反映了習近平新時代中國特色社會主義思想,生動記錄了黨的十九大以來黨和國家各項事業新的重大進展,是全面系統反映習近平新時代中國特色社會主義思想的權威讀本。我鎮全體黨員干部要把《習近平談治國理政》第三卷列入自學計劃,積極開展學習研討和理論宣講,深刻領會核心要義,進一步強化思想理論武裝,深入結合實際推動基層工作,努力把學習成果轉化為推動三合經濟社會發展的強大動力。


掃一掃在手機打開當前頁
版權聲明:

凡本網注明"稿件來源:臺山政府網"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬臺山政府網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得復制或轉載。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:臺山政府網",違者本網將依法追究責任。本網轉載其他媒體稿件是為傳播更多的信息,此類稿件不代表本網觀點,本網不承擔此類稿件侵權行為的連帶責任。如轉載稿件涉及版權等問題,請作者速與本網取得聯系。本網未注明"稿件來源:臺山政府網"的文/圖等稿件均為轉載稿,如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任

聯系方式:0750-5524538郵件:[email protected]

排列3奖金