您現在的位置 :
臺山市人民政府關于防空警報試鳴的公告
  • 2020-09-14 11:59:35
  • 來源: 臺山市人民政府
  • 發布機構:臺山政府網
  • 【字體:    

  為貫徹落實《中華人民共和國人民防空法》,市人民政府定于2020年9月19日(星期六)10:40時至11時,在臺山市城區范圍組織防空警報試鳴。

  試鳴期間,將利用電動警報器、人防多媒體警報器、人防機動警報器、電視臺、電臺警報設備和手機短信等方式,同時發放預先警報、空襲警報、解除警報等3種信號:①預先警報。鳴響時間36秒,停止時間24秒,反復3次;②空襲警報。鳴響時間6秒,停止時間6秒,反復15次;③解除警報。連續鳴響180秒。請廣大市民在試鳴期間照常生活和工作。

臺山市人民政府

2020年9月14日


掃一掃在手機打開當前頁
版權聲明:

凡本網注明"稿件來源:臺山政府網"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬臺山政府網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得復制或轉載。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:臺山政府網",違者本網將依法追究責任。本網轉載其他媒體稿件是為傳播更多的信息,此類稿件不代表本網觀點,本網不承擔此類稿件侵權行為的連帶責任。如轉載稿件涉及版權等問題,請作者速與本網取得聯系。本網未注明"稿件來源:臺山政府網"的文/圖等稿件均為轉載稿,如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任

聯系方式:0750-5524538郵件:[email protected]

排列3奖金