您現在的位置 :
關于開展我為臺山市“十四五”規劃建言獻策活動的公告
  • 2020-08-12 15:25:09
  • 來源: 臺山市發展和改革局
  • 發布機構:臺山政府網
  • 【字體:    


  “十四五”時期(2021-2025年),是我國由全面建成小康社會邁向基本實現社會主義現代化的關鍵時期,也是我市搶抓“雙區驅動”機遇、加快打造珠江西岸新增長極和沿海經濟帶上的江海門戶的關鍵時期。高質量編制好“十四五”規劃,科學指導未來五年臺山社會經濟發展意義重大。

  為凝聚起最廣大人民智慧和力量,使規劃編制更加貼近群眾需求,著力解決好群眾最關心最直接最現實的利益問題,市發展改革局組織開展“我為臺山市‘十四五’規劃建言獻策活動”,誠邀社會各界人士為編制好臺山市“十四五”規劃出謀劃策。

  一、活動時間

  從即日起至2020年9月30日。

  二、活動內容

  圍繞“十四五”時期臺山加快打造珠江西岸新增長極和沿海經濟帶上的江海門戶目標,在改善民生福祉(就業、收入、教育、社保、醫療、住房、安全、生育、養老等)、實施創新驅動戰略、建設現代化產業體系、推進重大項目布局、深化體制機制改革、融入“雙區”建設和“一帶一路”建設、推動城鄉融合發展、創新社會治理模式、擦亮僑鄉臺山品牌,城市建設水平和文化綜合實力、加強生態文明建設等方面建言獻策。

  希望社會各界以問題為導向,立足市情,突出重點,提出具有針對性和可操作性的意見建議,通過今后五年的共同努力,推動臺山經濟社會發展取得實實在在的成效。

  三、參與方式

  您可以通過以下方式參與活動:

 ?。ㄒ唬╇娮余]箱:[email protected];

 ?。ǘ┼]寄地址:臺山市臺城環北大道26號臺山市發展和改革局綜合股(來信請注明:我為臺山“十四五”建言),郵編:529200。

 ?。ㄈ╇娫捛溃?750-5523646,傳真:0750-5656005

  期待您的踴躍參與,誠邀您為臺山發展提出寶貴意見建議!


臺山市發展和改革局

2020年8月12日


掃一掃在手機打開當前頁
版權聲明:

凡本網注明"稿件來源:臺山政府網"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬臺山政府網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得復制或轉載。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:臺山政府網",違者本網將依法追究責任。本網轉載其他媒體稿件是為傳播更多的信息,此類稿件不代表本網觀點,本網不承擔此類稿件侵權行為的連帶責任。如轉載稿件涉及版權等問題,請作者速與本網取得聯系。本網未注明"稿件來源:臺山政府網"的文/圖等稿件均為轉載稿,如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任

聯系方式:0750-5524538郵件:[email protected]

排列3奖金