您現在的位置 :
感受歷史文化魅力 不忘初心砥礪前行—市政數局組織到臺山市華僑文化博物館參觀學習
  • 2020-09-16 16:29:56
  • 來源: 臺山市政務服務數據管理局
  • 發布機構:臺山政府網
  • 【字體:    

  為更好地激發黨員干部愛國愛鄉情懷,提升黨員干部文化修養和思想政治素質,近日,市政數局黨支部組織全體黨員干部和入黨積極分子赴臺山市華僑文化博物館參觀學習。

IMG_0344.JPG

  臺山市華僑文化博物館負責同志引導并介紹了該館有關情況。市華僑文化博物館以華僑文化、華僑名人、華僑文物、城市規劃展示為主要內容,運用實物、圖片及影視等多種方式展示華僑文化與歷史故事,整合濃縮僑鄉歷史、特色民俗文化、非遺文化,利用先進的聲光電技術,讓觀眾直觀了解臺山社會經濟建設、僑鄉歷史文化發展。

IMG_0351.JPG

  市政數局一行參觀了市華僑文化博物館的各個展廳,黨員干部紛紛表示受益匪淺,對臺山濃厚的歷史文化有了進一步的了解,對臺山華僑及臺山的奮斗發展歷程有了更深刻的認識,要向臺山華僑學習,秉承愛國愛鄉情懷,不忘初心、牢記使命,立足本職工作,履職盡責,切實抓好“數字政府”改革和政務服務提質增效。


掃一掃在手機打開當前頁
版權聲明:

凡本網注明"稿件來源:臺山政府網"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬臺山政府網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得復制或轉載。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:臺山政府網",違者本網將依法追究責任。本網轉載其他媒體稿件是為傳播更多的信息,此類稿件不代表本網觀點,本網不承擔此類稿件侵權行為的連帶責任。如轉載稿件涉及版權等問題,請作者速與本網取得聯系。本網未注明"稿件來源:臺山政府網"的文/圖等稿件均為轉載稿,如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任

聯系方式:0750-5524538郵件:[email protected]

排列3奖金