您現在的位置 :
【衛監】嚴守政治紀律 以實際行動踐行“兩個維護” ——市衛生監督所召開2020年紀律教育學習月活動動員會
  • 2020-09-16 11:48:52
  • 來源: 臺山市衛生監督所
  • 發布機構:臺山政府網
  • 【字體:    

       為深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,縱深推進全面從嚴治黨,9月10日上午,市衛生監督所召開2020年紀律教育學習月活動動員會,以“嚴守政治紀律,踐行‘兩個維護’”為主題,引導黨員干部增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,嚴守政治紀律和政治規矩,改進作風,切實增強紀律觀念,反對形式主義、官僚主義,始終保持風清氣正的執法作風。

       會議傳達了2020年開展紀律教育學習月活動的相關文件精神,黨支部書記、所長張健華同志作動員講話。張健華同志強調,深入開展紀律教育學習月活動意義重大,影響深遠,各位黨員干部要認真按照文件要求,將“把自己擺進去”貫穿紀律教育學習始終,切實增強自我凈化能力,以更強的責任擔當、更好的精神狀態、更優的紀律作風踐行初心使命,為我市群眾的生命安全和身體健康提供更有力的衛生保障。

       隨后,張健華同志領學《中國共產黨廉潔自律準則》,并結合工作實際,警醒各位黨員干部在開展執法工作時要嚴守紀律要求,把《準則》的各項要求熟記于心,帶頭踐行廉潔自律規范,牢筑拒腐防變的思想防線,做到知敬畏、存戒懼、守底線。

       下一步,市衛生監督所將持續深化各項紀律教育學習活動,聚焦“關鍵少數”,堅持問題導向和效果導向,及時查漏補缺、深入推進,確保紀律教育學習月活動落到實處、取得實效。

QQ圖片20200916114646.png

                                                           圖1  市衛生監督所召開2020年紀律教育學習月活動動員會

QQ圖片20200916114703.png

                                                                    圖2  集體學習《中國共產黨廉潔自律準則》

掃一掃在手機打開當前頁
版權聲明:

凡本網注明"稿件來源:臺山政府網"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬臺山政府網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得復制或轉載。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:臺山政府網",違者本網將依法追究責任。本網轉載其他媒體稿件是為傳播更多的信息,此類稿件不代表本網觀點,本網不承擔此類稿件侵權行為的連帶責任。如轉載稿件涉及版權等問題,請作者速與本網取得聯系。本網未注明"稿件來源:臺山政府網"的文/圖等稿件均為轉載稿,如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任

聯系方式:0750-5524538郵件:[email protected]

排列3奖金