您現在的位置 :
【普查】市統計局局長帶隊調研鎮街人口普查工作
  • 2020-09-16 09:40:09
  • 來源: 臺山市統計局
  • 發布機構:臺山政府網
  • 【字體:    


  為貫徹落實國務院、省、江門市和臺山市人口普查綜合業務培訓工作會議精神,切實掌握“兩員”(普查指導員和普查員)落實情況,2020年9月9日-10日,市第七次人口普查領導小組副組長、市統計局局長黃衛松,市人普辦主任呂雄及相關業務同志組成調研組,先后到水步鎮、廣海鎮等八個鎮(街)開展第七次全國人口普查調研工作。

  黃衛松聽取了各鎮(街)人口普查工作進展情況的匯報,對各鎮(街)前一階段的工作予以了肯定,并認真詢問了各鎮(街)的“兩員”落實情況,包括“兩員”注冊、報酬和培訓等工作。

  黃衛松強調,當前人口普查工作已經進入關鍵期,各鎮(街)要堅持以問題為導向,堅持在工作中發現問題、解決問題,把前期工作做好做實做細,為全市第七次全國人口普查工作的順利進行打下良好基礎。

已編輯圖片已編輯圖片

掃一掃在手機打開當前頁
版權聲明:

凡本網注明"稿件來源:臺山政府網"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬臺山政府網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得復制或轉載。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:臺山政府網",違者本網將依法追究責任。本網轉載其他媒體稿件是為傳播更多的信息,此類稿件不代表本網觀點,本網不承擔此類稿件侵權行為的連帶責任。如轉載稿件涉及版權等問題,請作者速與本網取得聯系。本網未注明"稿件來源:臺山政府網"的文/圖等稿件均為轉載稿,如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任

聯系方式:0750-5524538郵件:[email protected]

排列3奖金